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Oeuf cocotte safrané

Œuf cocotte safrané

 

 

Ingrédients oeuf cocotte safrané

  • Œuf
  • Lardons ou allumettes de jambon,
  • Crème fraiche,
  • Fromage rapé,
  • Basilic, sel, poivre,
  • Pistils de safran (1 par œuf)

 

Préparation

  • Au préalable, faire infuser vos pistils de safran dans un petit peu de crème tiède,
  • Faire dorer vos lardons ou allumettes,
  • Dans un egg coddler ou un ramequin, mettre un peu de crème fraiche, lardons ou allumettes, un peu de fromage,
  • Casser votre œuf entier,
  • Recouvrir de crème safranée infusée, à nouveau quelques lardons ou allumettes,
  • Finir par le fromage rapé,
  • Ajouter une bonne dose de basilic, saler poivrer à votre convenance,
  • Vous pouvez ajouter quelques champignons, oignons hachés, c’est une question de goût !
  •  Faite cuire une dizaine de minutes au bain marie pour les egg coddler ou au bain marie au four pour les ramequins.

 

Bon appétit !

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