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mini quiches apéritives safranées

Mini quiches apéritives safranées

 

Ingrédients pour 30 tartelettes avec le moule silicone FLEXIPAN et découpoir 5 cm (c’est magique !)

  • 1 pate feuilletée
  • 1 oeuf
  • 100 grammes de crème fraiche
  • 100 grammes de gruyère rapé
  • 100 gr d’allumettes de lardons fumés
  • poivre
  • une dizaine de pistils de safran
  • une pincée de muscade

 

Préparation 

  • Dans un petit bol, laisser infuser une petite heure le safran dans un peu de crème fraiche tiède,

    mini quiches safranées

    mini quiches safranées

  • A l’aide du découpoir, former des disques dans la pâte et les placer dans les empreintes,
  • Répartir sur la pâte quelques allumettes de lardons préalablement revenues dans un poêle,
  • Battre la crème fraîche, le gruyère, le poivre, l’œuf et le mélange safrané,
  • Cuire au four à 200° pendant une dizaine de minutes,
  • Servir encore chaud

 

 

Bon apéritif !

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