Home » Safran » les recettes » crevettes safranées coco des îles

crevettes safranées coco des îles

Crevettes safranées coco des îles

crevettes safranées coco des îles

crevettes safranées coco des îles

 Ingrédients

– Crevettes

– Crème fraiche

– Huile d’olive

– Echalotes

– Vin blanc

– Piment de Cayenne ou d’Espelette,

– Lait de coco

 

 Préparation

– Au préalable, faire infuser vos pistils de safran dans la crème,

– Faire sauter vos crevettes à l’huile d’olive avec des échalotes ciselées,

– Déglacer au vin blanc,

– Ajouter la crème safranée, laisser lier,

– Assaisonner,

– Ajouter au dernier moment un peu de lait de coco et une pointe de piment

– Accompagner avec de riz parfumé ou de brisures

 

Une jolie recette des cuisiniers de la Marine Nationale

Mots-clés : , , , , ,

Comments are closed.